AINDA

ainda acreditarei na sorte

enquanto teus olhos

me indicarem o norte

ainda ouvirei o sol

enquanto ecoar tua voz

me chamando ao arrebol

ainda pisarei o chão

enquanto sentir meus dedos

enlaçados em tua mão

ainda sublimarei a dor

enquanto nossos corpos

sobrepostos fizerem amor

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 27/04/2024
Código do texto: T8050818
Classificação de conteúdo: seguro