MORRE ANDERSON LEONARDO

MORRE ANDERSON LEONARDO

1 – Morre Anderson Leonardo vocalista do grupo Molejo, aos 51 anos.

2 – Anderson Leonardo vocalista do Molejo morreu nesta sexta feira dia 26-04 sambista tratava de câncer inguinal desde 2022.

3 – Vocalista e cavaquinhista do Molejo e músico estava internado no hospital Unimed na Barra da Tijuca.

4 – Cilada, Brincadeira de Criança, Dança da vassoura, Anderson deixa legado de samba e irreverência com o Molejo.

5 – Filho do produtor Bira Haway, nos anos de 70 gravou discos de Jamelão, Elza Soares, Fagner e além de LP de escolas de samba.

6 – Anderson nasceu e foi criado no bairro da Abolição, na zona norte do RJ.

7 – No fins dos anos de 80, Bira Haway montou o Molejo como banda de baile.

8 – Ele teve uma vida conturbada com as mulheres, Com Luciana Ferreira teve 2 filhos.

Antonio Lima

27-04-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/04/2024
Código do texto: T8050813
Classificação de conteúdo: seguro