FELICIDADES "DILSON POETA" & + interações com o mestre!

FELICIDADES "DILSON POETA"

Depois de fazer setenta e três,

Inda inspirado e produzindo,

Levo-te os votos de quem já fez,

Setenta e quatro e vai seguindo...

O Pai que nos pôs aqui,

Nos ajuda resistir .

Lutando com lucidez,

E o mundo assistindo,

Depois de fazer setenta e três,

Inda inspirado e produzindo...

Feliz aniversário mestre DilsonPoeta,

felicidades sem fim, muita saúde e inspiração...

(Texto enviado por ocasião do aniversário do mestre)

Para o texto:

ANIVERSARIANTES!

........................................................

A VACINA RESOLVE

Deveria tem uma vacina,

Contra estupidez crônica,

E essas carnificinas,

E todas armas atômicas,

Poderiam chegar ao fim,

E nós teríamos assim,

A paz que Jesus ensina,

E não essa vida atônita...

Deveria tem uma vacina,

Contra estupidez crônica...

(Reeedição)

Para o texto:

CUIDADOSAS!

...........................................................

O INVERNO CHEGOU

Aqueço-me com vinho pensando em você,

Mas passado o efeito, só restam memórias...

Calores recíprocos de momentos de glória,

São as chamas que uso num eterno reviver...

Todo inverno reforço meu elo de saudades,

Pra moldar na mente os cenários de alegria,

Que rolavam no frio, e nossa paixão exigia,

Comprometidos apenas, à eterna felicidade...

Apelo os cobertores, que parecem sem vida,

Um reforço em calores, que de fato não tem...

A fonte era seu corpo, que agora, estou sem...

Antes de adormecer chamando-a de querida,

Peço a Deus que me leve, pra viver no além...

Se você não me quer, não serei de ninguém...

(Reedição)

Para o texto:

APELO...

De: dilsonpoeta

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Fernanda Uchoa:

Maravilhosas poesias!

O soneto " O Inverno Chegou"

é profundo e melancólico.

É como se cada palavra carregasse

o peso de uma saudade

e a dor de um amor perdido.

Belo! Belo!

Para o texto:

FELICIDADES "DILSON POETA"

& + interações com o mestre: dilsonpoeta