SONETO DA INDECISÃO ¿ Poesia invertida? / AÇÃO # M #
No coração do homem a sua escrita.
E a maldade não seja a voz que resume.
Que o fogo da alma seja luz bendita
Que a luz da bondade sempre resuma
A essência pura que em nós habita
Mas que a chama ardente não consuma.
Ecoa o grito da razão e do desejo
Na alma humana a luta trava
O bem e o mal em constante peleja
E o mundo aflige - se em seu jogo
Sobe a luz que a sombra se desapega
Em chamas ocultas a maldade impera
No coração do homem arde o fogo
SONETO DA INDECISAO
♧ Poesia original escrita do fim para o início pela poetisa A Sales.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Não Tem Rima Para Tudo
Poesia recitada do poeta Erdo Bastos
Áudio Pagina 1