Converse mais
As queixas agora são outras
Às 4h30 me dói a lombar
Lá pras tantas tomo remédio para dor de cabeça
São as contas para pagar
Caminho lento
A nova versão de mim fala menos
Já não sei se ouve ou se flutua
Num mundo imaginário qualquer
Minha mãe sempre tem razão:
"Fale de jangada que é pau que bóia".