* NA PAISAGEM DO MUNDO ...
Bãos dias! Apesar de ... Ainda, acredito que um mundo melhor é possível! Mas, que a coisa tá barra, tá! 😜🌹
NA PAISAGEM DO MUNDO...
Vendo a paisagem
do mundo
tão cinza
tão devastadora
tão absurda
medito
Por ser um pouco bobo
me importo com o mundo
O que diacho
fizeram com o amor
Afinal
o amor não é
a imaginação desimaginada
né?
E imaginá-lo
é como promessa de felicidade
para o futuro
Será?
O mundo segue
todo destrambelhado
Eu
Como "um realista esperançoso"
digo que do previsível
estamos de saco cheio
e do imprevisível
ainda
por enquanto
é sonho
Nesse interim
persisto\insisto
sigo junto do amor
que
se alimenta do amor //