TEM COISA QUE...
Tem coisa que
Só sai da gente na escrita
Feito a palavra não dita
A garganta que não grita
Enquanto isso a mente se agita.
Tem coisa que
Só sai da gente na escrita
Feito aquela dor maldita
Como o vento o que agita
O meu vestido de chita
Tem coisa que
Só sai da gente na escrita
Feito o sol que queima a vista
Daquela moça bonita
Que é capa de revista.