TRABALHO (Reivindicação burguesa)
O trabalho transforma
a nossa beleza...
Para ter mais riqueza,
eu quero trabalhar.
O trabalho transforma
o nosso dia a dia...
Para ter alegria,
eu quero trabalhar.
O trabalho transforma
as nossas verdades...
Para ter liberdade,
eu quero trabalhar.
Cambé - PR, 1999.