Deusa May
Uma garota, um oceano
Uma menina muito abençoada
Ela está na arte, intimidade, romance
livros, cafés e nos chás da tarde
Em uma linda noite chuvosa
És a própria musa
dançando lentamente no escuro
o som da chuva
beije minhas cicatrizes ,beije as estrelas
Tua alma em chamas exalam
um perfume de amor
Cabelos escuros, olhos cor de uísque
ela é o caos personificado
O divino, a violência
seus olhos falam
Sou o sol e a lua
mãos frias , coração quente
Sensibilidade é divindade
Energia da noite
das leis e do caos
Tu és a Deusa da lua.
Faça uma visita ao meu blog de poesias. https://linktr.ee/devourkarnstein