PAREDES ¿ Poesia Invertida? / AÇÃO # M #
Das palavras ouvidas,
Resta o silêncio.
Nada respondem
As paredes sabem de tudo.
Da decisão suprimida,
O amor contido,
Sob os lençóis solitários,
O choro na cama
As palavras presas.
Sabem todos os segredos.
Me olham, me escutam,
As paredes, elas me cercam.
♧ Poesia original escrita do final para o inicio
pela poetisa Ana Amélia Guimarães
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Leitores
Mensagem escrita da poetisa
Elsa Balbão Pithan
Página 2