PERDAS
PERDAS
Perco de vista
O passado distante
Ficaram flashes
Que vez ou outra
Espocam
Sem motivos ou razão
Talvez coisas de
Um subconsciente
Indomável
Que vez ou outra assola
Em momentos de solidão
Ou quem sabe dualidade
Entre sensatez e loucura
Coisa de humanos
Em sua incompletude
Presente e latente
Após tanto tempo
De permanência
Num lugar sem saber
O misterioso porquê