Diamantes
Seus olhos são como diamantes
Que brilham intensamente
E me conquistam frequentemente
Não me canso de te olhar
Não me canso de me envolver
Pois você sempre estará
Abrilhantando meu viver!
E ainda que eu não possa os ver
Seu brilho permanecerá
De noite ao amanhecer!