PLÁSTICO BOLHA

Tão descartável quanto esse poema

casulos de ar e plástico

Esperando minha

Ansiedade

Tão inútil desejo

Torcendo teu corpo

Felicidade.

A gente também

torce a palavra,

Torce o verbo,

Torce a vida,

Em busca de um instante.

Fugacidade

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/04/2024
Código do texto: T8050454
Classificação de conteúdo: seguro