Os sete princípios do empoderamento feminino
São praticados desde a Grécia e Egito antigo
Por mulheres empoderadas e perpetuadas
Estam na história e com bustos petrificadas .
Em destaque a mulher que aplicou em educação
A greco egípcia filosofa , alquimista e escritora
Entre suas descobertas o alambique é invenção.
Uma genitora da transformação da vida
Que produziu do remédio ao veneno
E trabalhou com o desenho peso e medida.
Empoderamento é o desenho da rainha do Egito
Que provou que aplicando os sete princípios
É possível empoderar se desde lá, tenho dito.
Cleópatra foi a mulher que superou machismo
Rebaixou os tabus e costumes dando seu grito.
E mostrou como ser respeitada sem achismo.
Há controvérsias sobre seu meios e fins
Mas a abordagem é sobre empoderamento
E ela conquistou até aqui nos confins.
Mulher tem é que lutar com liderança e educação
Deixar de culpar os outros por sua decepção
Abraçar o sonho e abandonar a vitimização .