Rosas

Que tão belas são as rosas em seus diferentes formatos e cores . Exalam seu perfume de amor enebriando , nossos corações , quando recebemos de alguém que nos quer bem, este lindo presente . Também, de belas amizades .

Deixamos vir em nossos lábios um lindo sorriso e um brilho de felicidade , no olhar .