QUE SEJA AGORA / # M #
Eu tenho uma fonte de inspiração .
Inspiras minha mente, alma e coração .
Mesmo que fique sem você,
Não deixarei de te escrever.
Lhe direi de meus sentimentos,
O tudo de bom, que deixaste aqui dentro,
Paz, alegria, uma gostosa sensação ,
Te sentir é muito bom.
Esquecer - te, não consigo,
Onde estou, estais comigo,
Peço sempre ao Universo,
Que estejas sempre em meus versos.
Sabemos das dificuldades,
Que em Deus, não há maldade.
Tudo DELE é bendito,
Se não nos unir aqui,
Unirá no infinito.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Te Procurei Por UmaVida.
Poesia Recitada do poeta
Elu (Eluisio de Godoy)
Áudio página 11