Feminilidade
Ela, Mulher, bela, cativante,
em sua cambraia de seda,
orna seus cabelos, hidrata,
penteia, arruma como princesa.
Tem amor-próprio, é plena,
suavidade é seu lema primordial,
cuida-se para si mesma,
quer seu bem na autoestima.
Ela, Mulher, bela, estonteante,
vestida com tênue labareda,
ama-se, não se maltrata,
passeia pela redondeza.
Mechas de seda na morena,
adornam seu ser cordial,
flores no alpendre são resma,
atrai a todos como ímã.