ETERNO AMOR
Autor: Arthur Marques de Lima Silva
Data:26/04/2024
ETERNO AMOR
Em cada canto à passagem da vida,
Reverbera em mim uma imensa glória,
Vindo anjos ao meu socorro
E deu- me seu amor como vitória.
E desses lindos momentos me arrefeço,
Anos a fio sempre ao seu lado,
Tendo nas mãos sempre rosas vermelhas,
Colhidas frescas em um simples prado.
Somos felizes meu amor…
Somos amantes ante o belo céu…
Que nos cobre dia e noite
Desde o dia em que lhe pus o véu!
Perfeita foi a escolha…
Dos nossos corações se similarem…
Um coração amou ao outro
Enquanto o outro se ofertou para o resgate!
ARTHUR MARQUES
Bahia
Abril 2024.