Mistério
O amor tem lá seus mistérios
Um cheiro de trazer o novo
Suas sombras e seus silêncios
O amor não cansa, descansa
Vibra o que se pensa morto
Não é morno, não é brasa, é sol
É o vento que faz gente sair voando
O amor tem lá seus mistérios
Seus eteceteras, suas doideiras
Quem ama é pacientemente inquieto.
Milton Antonios
26abr/2024