Com todo cuidado...

Um ou outro coração que passar

por ti, quase como por acaso...

De fato, não pede quase nada

além de ser respeitado...

(ou, ao menos sentido),

com todo cuidado...

E pra isso, nem é preciso gastar

sequer a mínima energia.

Talvez, um só pensamento

de paz ou gratuita alegria...

por tê-lo conhecido...

Mas se acaso não encontrares

nenhum motivo para acolher

esse coração que não é o teu,

deixa-o seguir tranquilo

imerso em suas ilusões...

ou ingênuas expectativas..

Porque, de fato nada sabemos..

Muito menos de outros corações

ou de esperas e esperanças

alheias...

Mas se não puderes agora

por teres as mãos cheias

de infinitos compromissos

deixa que passe tranquilo

esse incógnito coração,

que voará mais além

e tudo que poderá sentir por ti

é, sempre, imensa gratidão...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 26/04/2024
Código do texto: T8050124
Classificação de conteúdo: seguro