Poetizando Vermelho, Ousadia E Poder

Poetizando Vermelho, Ousadia E Poder

Amo colorir a vida as cores são itens importantes em nosso dia a dia.

O vermelho por exemplo,remete energia, amor, paixão, poder, excitação, felicidade,alegria, ousadia, personalidade, sedução,existem infinitos sentimentos nas cores.

Vermelho é a cor dos extrovertidos, tiro por mim,🙊🙈❤😂😂.Já nasci no dia do 🎪, pura alegria,e qual a cor do nariz do palhaço mesmo? 🤡

Vermelho é a cor dos signos de Áries (Eu😍),e também a cor do elemento fogo que regem Aries Leão e Sagitário 🔥.

Vermelho é a cor do sangue que pulsa a vida dentro de nós, ( uau fui intensa agora❤).

Use e abuse do vermelho, (" Ale, não curto essa ousadia"), tudo bem o que seria do Azul se todos... hahah, bem ao menos abuse do vermelho nos alimentos, fará bem para sua vida, pimentões, frutas vermelhas por exemplo são ricas em betacaroteno e Vitamina C,ótimos antioxidantes e bons protetores da saúde do coração.

É uma cor primária e básica já reparou que na teoria o vermelho não pode ser obtido da mistura de outras cores?

Cor quente e com efeito sofisticado, se usado na decoração de ambientes combinando com tons em branco ,cinza, amarelo,azul por exemplo.

Usar Vermelho no look,Make, unhas, alegram e personalisam o visual. Eu amo e sempre tem algo vermelho comigo, incrível.

Confesso que sou super fã do batom e esmalte, frutas vermelhas, e aquele por do sol vermelho alaranjado me paralisa fortalecendo meu ser,será que combina comigo essa cor? 😁🔥❤💋❤️

Então vamos que sou puro Amor ❤️❤️

Alessandra Mello

@almapoeticaluz