LI NA BÍBLIA - 214 - JOSUÉ - 18

LI NA BÍBLIA – 214 – JOSUÉ – 18

1 – E subiu a sorte da tribo dos filhos de Benjamim, segundo as suas famílias, e saiu a termo da sua sorte entre os filhos de Judá e os filhos de José.

2 – E o teu termo foi para a banda norte, desde o Jordão, e sobe este termo ao lado de Jericó para o ocidente, sendo as suas saídas no deserto de Bete-Aven.

3 – E dali passa este termo a luz, ao lado de luz (que é Betel) para o sul, e desce este termo a Atarote-Adar, ao pé do monte que está da banda sul de Bete-Herom de baixo.

4 – E vai este termo a torna a banda de ocidente para o sul do monte que está defronte de Bete-Herom, para o sul, e as suas saídas vão para Quiriate-Baal (que é Quiriate-Jearim), cidade dos filhos de Judá. Esta é a sua extensão para o ocidente.

5 – E a sua extenção para o sul está à extremidade de Quiriate-Jearim, e sai este termo ao ocidente, e vem a sair à fonte das águas de Neftoa.

6 – E desce este termo até à extremidade do monte que está defronte do vale do refains para o norte, e desce pelo vale de Hinom da banda dos jebuseus para o sul, e então desce à fonte de Rogel.

7 – E vai desce do norte, e sai a Em-Semes, e dali sai a Gelilote, que está defronte da subida de Adamim, e desce à pedra de Boã, filho de Rubens.

8 – E passa até ao lado, defronte de Arabete.

9 – Passa mais este termo até ao lado de Bete-Hogia para o norte, estando as saídas deste termo na língua do mar salgado para o norte, na extremidade do Jordão para o sul. Este é o termo do sul.

10 – E termina o Jordão da banda do oriente, esta é a herança dos filhos de Benjamim, nos seus termos em redor, segundo a sua família.

Antonio Lima

25-04-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2024
Código do texto: T8050079
Classificação de conteúdo: seguro