LI NA BÍBLIA - 212 - CANTARES DE SALOMÃO - 1/11

LI NA BÍBLIA – 212 – CANTARES DE SALOMÃO – 1/11

1 – Enfeites de ouro te faremos, com pregos de prata.

2 – Enquanto o rei está assentado à sua mesa, dá o meu nardo o seu cheiro.

3 – O meu amado é para mim um ramalhete de mirra, morará entre meus seios.

4 – Como um cacho de Chipre nas vinhas de Em-Gedi é para mim o meu amado.

5 – Eis que és formosa, ó amiga minha, os teus olhos são como os das pombas.

6 – Eis que és gentil e agradável, ó amado meu, o nosso leito é viçoso.

7 – As travas da nossa casa são de cedro, as nossas varandas de cipreste.

8 – Eu sou a rosa de Sarom, o lírio dos vales.

9 – Qual o lírio entre os espinhos, tal é a minha amiga entre as filhas.

10 – Qual a macieira entre as árvores do bosque, tal é o meu amado entre os filhos, desejo muito a sua sombra, e debaixo dela me assento, e o seu fruto é doce e ao meu paladar.

Antonio Lima

13-04-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2024
Código do texto: T8050066
Classificação de conteúdo: seguro