A Mão De Deus Segurou
A MÃO DE DEUS SEGUROU
A alegria despertou!
O coração sossegou!
O amor continuou!
Ventos fortes apareceram
Para derrubar e fazer chorar!
A aflição chegou.
A esperança voltou
A Mão de Deus segurou!
Jesus o coração confortou
E a jornada continuou!
16-4-2024---Naty Esteves