PALOMA
Lembro-me tão pouco
dos sonhos. Só acordo
com uma dor de bicho;
sem cura, nem sentido.
Estufo
o peito
Ajeito o passo
Vejo Frida
nos retratos,
com dedos
lápis de cor
um bonde, o freio, o ferro;
e um elefante com asas.
(antes fosse sonho, Paloma!)
'Pobrecitas'
são as flores.
Uso sua estampa
Na mesa, nos travesseiros.
'Viva la Vida!'
Mulher de fibra
Melancias (água e tecido)
Pego a fatia doce
Faço poesia — Só dói à noite, não sei onde.