É disso que mundo precisa
De justiça para com a mulher
Porém também precisa de uma mulher justa.
Porque não basta ser mulher
Tem que ser a melhor que puder.
Porque direito tem mão dupla
E o respeito também.
Queremos támbem mulheres em liderança
Mas que mereçam a confiança.
Que saibam liderar e integrar .
E liderem sem humilhar.
Que façam da educação
Sua condução .relacional
Para o outro compreender.
Sem arrogância sendo normal.
Mulher bem disposta em aprender .
E entender o empoderamento
Sem contudo ser inflexível
Mas. Que continue atenta a entender .
Que reinvidique a igualdade de condições.
Que cuide da saúde da mente e do corpo
E esteja atenta a todas as situações.
Pois honrando os princípios
Que envolvem o empoderar
Não abraçará causas sem problematizar.