AGRADECIMENTOS
AGRADECIMENTOS
Três agradecimentos, eu faço...
Ao despertar-me em novo dia
E para o Criador, os repasso
Nas rimas da minha poesia...
Eu agradeço por ter vida...
Por gozar de plena saúde
Pelo lindo lar que me abriga
Com minha essência e virtude...
E que outros também tenham...
Inúmeras palavras de gratidão
E que a outras se somam
Armazenadas no coração...
A vida foi tão boa para mim...
E eu tudo fui conquistando
Até ser melhor que o ruim
Enquanto sigo poetizando...
(AGRADECIMENTOS - Edilon Moreira, Junho/2022)