Etarismo e a mulher
Que precisa ser feliz
Com a nova cobrança
Que a todas alcança.
Nessa era da futilidade
Que umas assumem as rugas da idade
Que mostram a vida de verdade.
Mostrando as brancas plumas
Alvas como a neve
Que surgem e nao prescrevem .
Nesse processo que é único
Da vida real
No modo temporal .
Que já não é como antes
Onde a idade era um processo igual
E não crítica e exclusão fatal.
O etarismo propõe nova tinta
E pra mulher novo desafio
De assumir se ou buscar cara de trinta.
É preciso empoderamento
Porque o valor não tá na aparência
Certa cobrança é indecencia.
Empoderar é decidir que face ter
Ser líder de si
E seja como for se assumir .