DESDIZ ¿Poesia Invertida? / AÇÃO # M #
E o viver se torna improdutivo
Replico e complico
Falo e explico
Eu faço e desfaço
Não te fiz feliz e me deixou assim
O que eu disse e o que fiz
Você se diz e contradiz
DESDIZ
♧ Poesia original escrita do fim para o inicio pela poetisa Lia Fátima.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Um Tal Sei Lá O Quê.
Poesia escrita da poetisa Elane Tomich
Pagina 6