Poema para a gatinha "Carinhosinha" (Bebel)
Todo carinho não prospera /
só vigora o mal no mundo /
e a própria vida se faz fera /
perdendo o bem profundo
(Em 29out2016, dia da morte dela)
Poema para a gatinha "Carinhosinha" (Bebel)
Todo carinho não prospera
só vigora o mal no mundo
e a própria vida se faz fera
perdendo o bem profundo
(Em 29out2016, dia da morte dela)