Regra do Jogo
Todas as lembranças do passado
Parece que estão em algum mausoléu
Mas, na verdade, nunca morrem
Só se escondem e dormem
Em algum lugar sagrado
Presas entre o inferno e o céu
Aqui e ali, elas retornam
Por causa de um gatilho
Ou por razão nenhuma
E em dor ou saudade se tornam
Cada uma delas é como um filho
E formam buracos ou dunas
Algumas guardadas em gavetas
Cheias de mofos e traças/ Outras escondidas debaixo de mesas
Esperando a hora de virar palavras
Algumas em armários trancados
Pelo tempo, cheios de tantos pós
E nós...em algum momento,
Precisamos atar o nó do tempo
E desatar os laços e nós...
INTERAÇÃO BRILHANTE DO NOBRE POETA NETOKOF
Não havendo regras nesse jogo
Ou hiato em suas guerras Coloco fogo em suas terras Apago o pavio de novo
Do cinzento calabouço
A Liberdade então eu vejo
De súbito um relampejo
E a voz da Alegria ouço
Grata por enriquecer minha poesia.