Esperanças
Eric do Vale
Um dia... Sim, um dia,
Não sei exatamente
Quando; mas necessariamente
Sei dizer apenas que um dia,
Iremos lembrar deste dia,
Assim como dos outros
Anteriores ao que teremos,
Algum dia.
Posteriormente,
Lembraremos desse dia,
E dos outros que
Antecederam
O dia que desejamos.
Então, sim lembraremos
Desses dias anteriores
E dos percalços
Que passamos para,
Brevemente nos orgulhamos
De estarmos vivendo
Os dias que buscávamos,
Anteriormente.