Por do Sol
Olhos senseis
Coração que vê
Harmonia de cores
Beleza e prazer...
Vem a poesia
Como uma lança
Abrindo o peito
Massageando a alma
Com a leveza da emoção.
Por um momento,
Como num êxtase,
Prosto_me a Deus
Com profundo
sentmento de fé e devoção .
E o Sol se despede,
Beijando a Lua
Que se arregala, se expande, se espalha pra iluminar a noite sombria, com seu Clarão, sua magia.
Noite incógnita, onde dormem inocentes,
Consolidam_se paixões
Caminha o amor buscando um novo dia