Submerso
Minha memória falha
Meu pensamento é lento e cansado
Ficam coisas pela metade
Clamando só minha vontade
Olho para baixo e desisto de ver o que está à minha frente
Será que eu consigo voltar
Reclama a minha mente
Pra que possa emergir
Finalmente.