Provocações

Eric do Vale

Nunca é agradável

Trabalhar, ou fazer

Qualquer coisa sob pressão,

Porque, simplesmente,

É chato, é ruim... E para

Quem é um escravo

Do lazer, torna-se impossível

Encontrar algum adjetivo

Adjetivo elogiavel cuja

Capacidade é enaltecer

Esse tipo de atividade.

Estar sob pressão não é,

E jamais foi, uma boa opção,

Contudo, na grande maioria

Das vezes, haverá, sempre,

Precisão para esse tipo de função.

Sempre que necessário,

A necessidade exigirá

Que muitos de nós buscarmos

Dar um passo a frente,

Visto que haverá, sempre

Ocasiões para sermos provocados.

É duro, é chato, é ruim ter

Sempre que agir mediante

Pressão, por isso haverá

Sempre a opção a qual

Se tornará consequência dessas ações.