* PEDRAS AO LÉU ...
Bãos dias! Apesar de ... " Quem nunca jogou ... Mas, não será o primeiro nem o último" Eita! 😜🌹
PEDRAS AO LÉU ...
Pedras
grandes
pequenas
pedras
Cada uma no seu
lugar
Paradas
imponentes
nas suas solidões
silenciosamente
nuas
Dizem que tem sentimentos
são sensíveis
Mas
ninguém nunca viu ou ouviu
reclamos
Pedras
no cume das montanhas
no fundo dos mares
não fogem da raia
sempre presentes
As vezes
base para terra firme
as vezes
abismos abissais
Pedras
guardam segredos
milenares
nunca revelados
Pedras
desde que o mundo é mundo
testemunhas oculares
impassíveis
da história
Pedras
quem nunca jogou
que atire
Mas
não será o primeiro
nem o último