OUTONO (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Fraqueza nas mãos...
Tremor feito vento
Espalhado no jardim.
A folhagem escorrida em mosaico
Pelo chão, um desenho imaginário,
Dança num movimento sem fim...
Em um azul, profundamente pleno,
Busca-se pelo perfume de jasmim.