A vida é hoje
A vida é hoje
O poema é hoje
Amar é hoje
Nós somos hoje
E ninguém arreda pé
O tempo é hoje
A janela é hoje
O rio é hoje
Nós somos hoje
E ninguém fica sem dançar
A árvore é hoje
O passarinho é hoje
O menino é hoje
Nós somos hoje
E que todo mundo voe
O mistério é hoje
O abraço é hoje
O amigo é hoje
Nós somos hoje
E que ninguém nos chore
O divino é hoje
A música é hoje
O bicho é hoje
Nós somos hoje
E que ninguém nos segure
Milton Antonios
25abr/2024