Resgate seu Eu, Nessa Lua Cheia

Resgate seu Eu, Nessa Lua Cheia

Confie em seu poder pessoal, trazendo a cura para sua vida,

Use a meditação para trazer consciência do seu Eu. A energia disponível da Lua Cheia pode te ajudar a sair de lugares escuros e ver a iluminação, será o resgate de seu poder pessoal.

Sinta-se merecedor, merecedora, de muito mais, não deposite no outro a sua realidade.

Mas seja presença em si e no outro, usando a pró-atividade e a reciprocidade.

Estar em presença em seu agora fará toda diferença em seus pilares.

Criar uma nova história para sua vida pode ser difícil, mas sempre será possível.

E está tudo disponível para você usar.

Confie em você em seu momento e movimento.

Nunca você será a mulher ou homem de seus sonhos se não consegue sonhar com eles.

Libere suas escuridões e permita a luz entrar.

Desfaça, desapegue, das dores, amarguras, feche os olhos e pense em todo esse peso como se você estivesse em um banho ou cachoeira e toda a negatividade fosse levada embora de você.

Desague, chore se precisar se coloque em seu Eu.

A energia de hoje está disponível, use a frequência ao seu favor.

Reserve um momento de seu dia e entre em si.

Feche os olhos e te ouça.

O que faz ou não sentido.

Ouça sua intuição e confie em você.

Sinta enaltecer seu ser em demasia como se ouvisse aquela música que te deixa em plena euforia sentindo as melhores sensações de alegria, amor, excitação, permita-se a sua essência renascer e despertar quem você nasceu para viver.

Tenha paz, mas tenha pressa em te resgatar, com calma e eficiência.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz