TRANSUDAÇÃO
Depois de tudo mais
o prazer alcançado,
a fumaça se envola
à luz pendente da arandela.
O suor brota pelos poros;
leve cansaço e a respiração
compassada. Pelo ambiente
um leve odor de melaleuca.
Corpos soltam-se das amarras
dos dias. Relaxamento ante
a débil claridade do recinto.
A lua se move entre nuvens.