PORQUE?
Deus, porque você vem no infinitivo
quando gostaria estar presente?
O que alguém sente não estando
mais sobre a pele querente , não
comendo com gosto a alma do
amor dedicado até nunca mais
e pra sempre , por que Deus você
vive na ausência do vazio que é
também aquele do poder oniponte?