A vida é um caminho que não se desfaz
Se você fez
Se você faz
a vida é um caminho
que não se desfaz
A sua trajetória
é a sua história
gravado no papiro
da sua memória
Foi você quem a escreveu
passo a passo
em cada linha
que você viveu
Eu desconheço
quem não fez assim
com começo
meio e fim