DEUS RESPOSTA PARA TUDO
Existem muitas Coisas
Que Causam Duvidas
São Coisas Misteriosas
Que não Sabemos a Resposta
Existem Coisas
Que Não Sabemos Por que Acontecem
Deus Sabe o Motivo
Deus Sabe de Todas as Coisas
Tudo o que Acontece
Deus Sabe a Razão
De o Fato ter Ocorrido
Nada Escapa do Conhecimento de Deus
Deus Conhece Tudo
Ele Sabe de Tudo
Ele Conhece Todas as Coisas
Deus é a Resposta para Tudo