NOITE (A)DENTRO
não sei
mas se soubesse ser
ser apenas dia
não existiria a noite
noite dentro
só seria
letargia
nada escuro
nada denso de negro
só eu e a luz
aquela que vem
quando a noite é fora
mas há noites
dentro da noite
e a densidade
não deixa ver a luz
até ser dia
se eu soubesse
seria um par de mãos
mãos fortes
a colher estrelas lá fora
e amanha-las em mim
mas as mãos
apenas sabem esfregar
os olhos cansados
para tentar acordar
25-04-2024