AZUL
AZUL
Azul é cor que predomina no céu...
Azul também poder ser a do mar
De azul se pinta um grande painel
Para a liberdade poder se exaltar...
Azul está na folhinha de papel...
Que tudo pode se transformar
Voando alto como ave ao léu
E barco que a correnteza levar...
A orquídea azul, valioso troféu...
Flores azuis que a terra nos dá
O topázio azul é pedra no anel
Que se presenteia a quem amar...
(AZUL - Edilon Moreira, Novembro/2021)