LI DE CORAÇÃO (Série Poética)
Verdejante é o caminho das esperas
Dourado é o sonho de primavera
O tom escarlate é o que melhor combina
Com este coração nas letras e rimas
Sob um manto celestial azul e contemplativo
Defino meu estilo e tenho auspícios
No âmbar do teu olhar a me enfeitiçar
Posso um mundo poético, fartamente, delinear
Com a alvura de um sentimento genuíno
No clamor pela intensidade do elo, me defino
Enalteço expondo o brasão do amor infindo
Mosaico multicor moderno e místico
Nos tons mesclados de expectativas , um quadro
Perfeito idílio que anima meu viver contigo
Tem nas cores chamativas e exuberantes
Arroubos de arrebatados e permissivos amantes
✨Nota: Aqui, aproveito para iniciar uma nova série poética com esse titulo Li de 💖 onde pretendo escrever e postar poesias que agraciam o coração, com tematica mais romanceada e fluída. Agradeço a atenção e carinho nas visitas
Poesia nº 116 do ano de 2024🎈