HOJE NÃO TEM POESIA
Bem-te-vi que acorda o dia
Nem adianta insistir
Hoje não tem poesia!
Bem-te-vi, por que essa alegria
Tão disposto na alvorada?
Não vejo motivo pra euforia!
Bem-te-vi, bem que eu queria
Ser passarinho e contigo cantar
Menos triste talvez eu seria
Bem-te-vi, você me ensinaria
O segredo de teu ânimo
De incansável energia?
Bem-te-vi, mas quem diria!
Você bem disse que viu
Que hoje, sim, tem poesia!!