Poesias minerva (bloco 3)
RIP
Eu enterrei silenciosamente meus pecados em solo fértil
Não era um funeral
Era uma lavoura
Minerva
POMADINHA
Eu tô tacando pólvora
Nesse jogo inflamável
Eu quero a cura com fogo
Da tua carne em brasa
Eu quero o parque,
o circo e o caralho a quatro
Em chamas
Quero chafurdar nas cinzas feito lama
Pra ser o meu remédio, minha glória e fama
Minerva
LOVE
Eu te odeio, você me odeia?
Eu me odeio, você se odeia?
Eu odeio que você me odeie?
Você odeia que eu te odeie?
Eu odeio que você sinta que eu te odeio?
Eu odeio saber que você me odeia?
Minerva