Sonhos Diletos(Astris et Luna, página 24) (Poema 193)
Sonhos Diletos(Astris et Luna, página 24)
Ah! Ela tinha sonhos diletos,
Belos e harmoniosos... Não era
Apenas o velho clichê da
Paz mundial e de comida a
Todos, eram sonhos que
Uma alma poética traçava.
Ela sempre tinha em mente
Que esses sonhos realizar-se-iam
Em algum momento de sua
Vida atual ou futura, ela
Acreditava firmemente que
Tudo estaria finalizado em
algum momento futuro.