Segunda-feira
O relógio da cozinha marca 23:57,
os suspiros finais da hora, já dão lugar a um novo dia,
todo alcalino noturno me abandona e se despede o topor.
Eu ainda lembro,
era domingo antes do sol se por.
Mas veja você o meu horror a segunda-feira chegou.